Alto Qi
  • Soluções
  • Produtos
  • Conhecimento
  • A AltoQi
  • Suporte
Política de Privacidade - AltoQi

1. Declaração de Privacidade

Comprometida com a segurança dos dados que são coletados em nossos canais, a AltoQi estabelece a partir desta Declaração de Privacidade o respeito às diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo aos seus usuários o direito à proteção e privacidade de seus dados pessoais.

Cabe ressaltar que a Política de Privacidade contida aqui se aplica ao tratamento de dados online e offline, que são capturados em nossos canais, pontos de venda e eventos, a partir da permissão do usuário, ou adesão a algum produto e/ou serviço.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, o usuário será informado sobre as situações de tratamento dos dados, finalidades e poderá filtrar o nível de compartilhamento de dados.

A AltoQi realiza o monitoramento contínuo da sua Política de Privacidade, revisando-a, no mínimo, a cada 6 (seis) meses. Esta versão retrata o tratamento dos dados pessoais realizado a partir do nosso site. Em caso de dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dpo@altoqi.com.br.

2. Quais tipos de dados coletamos?

A AltoQi coleta o mínimo necessário de dados pessoais para desempenhar as suas atividades. A partir do nosso site, coletamos os seguintes dados pessoais:

2.1 Precisa de ajuda?

- Botão “Precisa de Ajuda?”
- Nome, E-mail, Telefone
- Disponibilizar canal para que os titulares possam solicitar atendimento personalizado à AltoQi
- Art. 7º, I: mediante o fornecimento de consentimento pelo titular.

lgpd form image

Observação: o telefone será solicitado após a entrada no chatbot, pela Assistente Virtual da AltoQi.

2.2 Produtos - Fale com um de nossos Consultores

- Aba “Produtos” > Botão “Fale com um de nossos Consultores”
- Nome, e-mail, telefone, área de interesse
- Disponibilizar canal de comunicação para que o interessado tenha acesso aos preços dos produtos oferecidos pela AltoQi.
- Art. 7º, I: mediante o fornecimento de consentimento pelo titular.

lgpd form image 2

2.2 Soluções - Falar com um Consultor

- Aba “Soluções” > Botão “Falar com um Consultor”
- Nome, e-mail, telefone, área de interesse
- Disponibilizar canal de comunicação para que o interessado tenha acesso às soluções ofertadas pela AltoQi.
- Art. 7º, I: mediante o fornecimento de consentimento pelo titular.

lgpd form image 2

3. Por quanto tempo armazenamos os dados pessoais?

Os dados pessoais armazenados pela AltoQi permanecem retidos por um prazo que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais.

Por respeitarmos o seu direito à privacidade da informação, a cada 12 meses, revisamos a nossa base de dados, para saber se as informações registradas ainda são necessárias, para o alcance da finalidade, inicialmente, pretendida.

Após esse prazo, eliminamos os dados pessoais da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

4. Com quem compartilhamos os dados pessoais?

A AltoQi atua em parceria com empresas parceiras e fornecedores, autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros. Assim, poderá compartilhar informações:

  • Com empresas parceiras e fornecedores, na prestação dos serviços voltados ao Titular.
  • Com autoridades, entidades governamentais ou terceiros, para a proteção dos interesses da AltoQi em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos.
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

4.1 Solides

Plataforma completa de gestão de talentos, com people analytics e gestão comportamental, utilizada para cadastramento de candidatos interessados em trabalhar na AltoQi, disponibilizando cadastramento de currículos, realização de pesquisas e testes, captura de vídeos dos candidatos e divulgação da vaga, conforme consta na Política de Privacidade da empresa.

4.2 QiSat

Desenvolvimento e comercialização de cursos presenciais e a distância aplicados a capacitação de tecnologia para profissionais liberais e empresas de Engenharia e Arquitetura.

4.3 Zendesk

Disponibilização de recursos de chat para atendimento aos clientes da AltoQi. Maiores detalhes de como os dados pessoais são tratados por este aplicativo, podem ser consultados nos Termos de Uso e na Política de Privacidade.

5. Quais Cookies utilizamos neste site?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto utilizado pelo nosso site, quando visitado por um usuário, com o objetivo de permitir um funcionamento adequado da plataforma, obter informações mais precisas e otimizar nossas campanhas de marketing e publicidade.

A AltoQi utiliza os seguintes tipos de cookies, de acordo com a ferramenta disponibilizada pela OneTrust:

  • Cookies de Desempenho: coletam informações sobre como os usuários utilizam e navegam no site como, por exemplo, quais páginas os usuários acessam com mais frequência e se recebem mensagens de erro de páginas da web. Todas as informações coletadas são agregadas e anônimas, sendo usado apenas para melhorar o funcionamento do site.
  • Cookies de Publicidade: utilizados ​​para fornecer anúncios relevantes para o usuário e seus interesses. São usados ​​para limitar o número de vezes que o usuário vê um anúncio para medir a eficácia de uma campanha publicitária. Eles se lembram de que o usuário visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações como, por exemplo, anunciantes. Frequentemente, cookies de publicidade são vinculados a funcionalidades fornecidas por outras empresas.
  • Cookies estritamente necessários: essenciais para permitir a navegação no site e utilização de recursos e funcionalidades, como o acesso a áreas seguras. Sem estes cookies, as funcionalidades básicas como, por exemplo, carrinho de compras ou faturamento eletrônico, não são fornecidas.

Caso você queira saber como excluí-los ou restringi-los, siga as instruções normalmente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no navegador. Observe que a desativação de uma das categorias de cookies não exclui automaticamente os cookies armazenados previamente em seu navegador, devendo ser realizada de forma manual pelo usuário.

Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo:

6. Direitos dos Titulares

O Titular de Dados Pessoais poderá entrar em contato conosco para solicitar o cumprimento dos direitos previstos pela LGPD. Para tanto, basta encaminhar sua solicitação pelo e-mail dpo@altoqi.com.br.

Destacamos, ainda, os direitos previstos pela legislação indicada:

  • Confirmação da existência do tratamento.
  • Acesso aos dados.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível.
  • Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.

7. Dúvidas

Para mais informações, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dpo@altoqi.com.br.

7.1 Contato do DPO

GEP Soluções em Compliance, localizada na Av. Prof. Othon Gama D'Eça, 677, The Office Avenida, Sala 702, Centro, Florianópolis - SC, 88015-240.